«Добрый фудтрак» в Казани

С сегодняшнего дня в рамках городского проекта «Добрая Казань» на улицы столицы Татарстана выехал «Добрый фудтрак» с едой для бездомных и нуждающихся. Презентация нового благотворительного проекта состоялась в сквере по ул.Бурхана Шахиди. Новое доброе начинание приурочили к общероссийской акции «Щедрый вторник».
Новое начинание, по словам первого заместителя руководителя Исполкома города Дамира Фаттахова, призвано организовать на постоянной основе горячее питание для бездомных и нуждающихся, руководствуясь принципом проекта «Добрая Казань» – «Не вместо, а вместе»: в случае с «Добрым фудтраком» речь идет о том, что проект «Добрая Казань» обеспечивает ресурсную поддержку благотворительных фондов, которые и ранее занимались организацией питания для нуждающихся, но при должной поддержке смогут существенно расширить объемы помощи.
16:05
1022

13 комментариев

Очень интересно!
17:20
+2
Очень жалко бездомных! Нужно им помогать! Очень хорошее дело — горячее питание для нуждающихся!
21:13
+1
Сейчас еще и холодно совсем стало. Очень жалко бездомных
Доброе дело!!!
20:55
+1
хорошее начинание!+
Здорово, я тоже прочитала про это доброе дело и написала в своих записях!
13:42
+1
молодцы.здорово придумали
Вот это ДОБРОЕ ДЕЛО!!!
10:09
+1
Каждый раз восхищаюсь задумкам организаторов.
16:57
+1
А я бы еще помог бы бездомным животным, им еще тяжелее.
21:13
+1
Отличная идея! Хорошо бы ещё задуматься об их приюте. У нас в микрорайоне живёт бездомная женщина в одном укромном месте. Летом ещё бы ничего, но в холода жутко её видеть…
13:03
+1
Благородно!
07:27
Вот это доброе дело!!!

Книжный интернет-магазин

Партнёры
Татарский государственный театр кукол «Экият» Футбольный клуб «Рубин» Батутный развлекательный центр «ВНЕБОПАРК» Казанский государственный театр юного зрителя Кинотеатр «Мир»
Развлекательно-познавательный семейный центр