1 СЕНТЯБРЯ КАЗАНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ СМОГУТ СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФЛЕШМОБА

 
1 СЕНТЯБРЯ КАЗАНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ СМОГУТ СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФЛЕШМОБА

В Казани школьники, их родители и педагоги могут присоединиться к «первосентябрьскому флешмобу», организованному благотворительным фондом им.Анжелы Вавиловой, и направить деньги, которые планировалось потратить на покупку цветов, на помощь тяжелобольным детям. Вырученные в ходе акции средства пойдут на строительство второго хосписа в столице Татарстана.

Подобная акция «Дети вместо цветов» проводится в России уже третий год. В прошлом году в ее рамках было собрано почти 40 млн рублей, которые были направлены на поддержку тяжелобольных детей.

Для Казани это пока относительно новый опыт. В прошлом году во флешмобе приняли участие школьники и учителя нескольких учебных заведений. В нынешний День знаний о желании принять участие в благотворительной акции объявили ученики и педагоги международной школы.

Благодаря строительству второй очереди в Казани появится взрослое паллиативное отделение на 100 мест для онкобольных, пациентов с другими тяжелыми заболеваниями, а также так называемое отделение доживания для пациентов, нуждающихся в социальной медицинской помощи. Детское отделение планируется расширить до 40 мест.

Информацию по участию в акции можно найти на сайте фонда имени Анжелы Вавиловой или уточнить по телефону (843) 237-97-57. 
Подробности и фото: vk.com/deti_v_kazani
16:50
104

5 комментариев

20:52
+1
Отличная новость, я тоже ею поделился, надо делать добро!!!
А наш класс перечислил 10 тысяч рублей. Но и учительницп не осталась без цветов. Нас 38 человек в классе и у неё получился букет из 39 роз
Я пошла на 1 сентября с букетом вязаных цветов, а деньги перечислили маленькой девочке, которая заболела лейкозом! Я её знаю, зовут Абдуллина Аделина. Я хочу чтоб она поправилась… Мы с ней играли, когда я была у дедушки в деревне, она очень весёлая девочка и обязательно должна поправиться! Побольше бы людей участвовали в таких акциях…
20:31
привэт
20:32
привэт все

Книжный интернет-магазин