Добрые дела – норма повседневной жизни

Они знают, как делаются добрые дела — речь о благотворителях. Их наградили сегодня в Казани. Люди, выходившие на сцену, спасли десятки жизней, помогали многодетным семьям. Лауреатами юбилейного конкурса «Благотворитель года» стали и мы за телерадио проект «Дорога к дому».
Дарья Турцева, Тимур Гатауллин
Старт идеи милосердия 5 лет назад дал первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев. С тех пор готовых помочь ближнему – будь то дорогостоящее лечение ребенка или продуктовый набор многодетной семье — становится все больше. Только за прошлый год на благие цели собрали почти три миллиарда рублей.
Рустам Минниханов, Президент РТ
— добрые дела – норма повседневной жизни мы смогли понять главное, что объединив усилия, мы можем помочь тем, кто нуждается.
Заветные мечты исполнялись прямо на сцене. Вадиму Малолеткову, которому с помощью благотворительного проекта нашей телерадиокомпании «Дорога к дому» уже купили современные протезы – сегодня подарили путешествие в диснейлэнд.
Хоккейной команде детдома – новую форму. Талантливому музыканту Альбине Любанец – долгожданный билет в Мариинку.
Совместными усилиями легко выполняются даже самые сложные проекты. Пример тому – первый детский хоспис. Сегодня руководителю фонда помощи детям больным лейкемией Владимиру Вавилову, вручили сертификат на полтора миллиона рублей для продолжения строительства.
Владимир Вавилов, председатель благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой
— работа продолжается нужно строить стационар на 20 коек и мы сделаем это.
Новые костюмы для ансамбля «Танцы на колясках» и автомобили для многодетных семей. Премии больничным клоунам и благодарность всем, кто помогал восстанавливать Булгар и Свияжск.
Минтимер Шаймиев, государственный советник РТ
— Летом мы представим Булгар и Свияжск – что там было сделано.

Наградили и нашу телерадиокомпанию — за благотворительный проект «Дорога к дому». Который, помог исполнить желания многих детей-сирот. А у шестерых воспитанников детских домов сбылась главная мечта – теперь у них есть любящая семья.

Добрые дела – норма повседневной жизни
Фотогалерея:
Добрые дела – норма повседневной жизни 0
Категория:
Другое
08:36
56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Книжный интернет-магазин